Стив Возняк не вдохновлен новыми iPhone

Стив Возняк, соучредитель Apple, похоже, не слишком вдохновлен представленными недавно новыми смартфонами Apple — iPhone 5s и iPhone 5c.

Можем ли мы представить себе Стива Возняка с ярко-синим iPhone? Наверно, можем. Но сам Воз — нет.

В интервью WiredUK Возняк признал, что обладание любым новым продуктом Apple доставляет удовольствие, но вот новые смартфоны не слишком его увлекли, в отличие от многих других «яблочных» гаджетов. И меньше всего вдохновил Воза iPhone 5c.

Правда, рассуждая об этом, Воз тут же уступил: «Меня не привлек iPhone 5c, но, погодите, может быть для него есть огромный рынок! А я просто не тот человек. Обычно я интересуюсь гаджетами более высокого класса».

Новый флагманский iPhone 5s тоже не вызвал у Возняка особого восторга. «Черт побери, теперь мне придется покупать три iPhone 5s, если я захочу получить три новых цвета!».

Ну хорошо, новые смартфоны Apple оставили Воза равнодушным, но что же ему действительно нравится? «Умные часы»! «Я хочу, чтобы весь смартфон, чтобы весь интернет был на моем запястье» — говорит Стив. И добавляет, что надеется на успех очков Google Glass.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Wiisper говорит:

    поправьте в шапке «iPhone 5c и iPhone 5c» на «iPhone 5s и iPhone 5c»

  2. Artem говорит:

    Эта статья серьезна?)

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad