Первая партия iPhone 5s крайне ограничена

Начала продаж iPhone 5s, нового флагмана Apple, анонсированного 10 сентября, ждут миллионы потенциальных покупателей. Однако приобрести смартфон в первые дни продаж, похоже, смогут немногие.

Дело в том, что, по сообщению BGR, первая партия смартфонов, которая уже прибыла в места продаж, сильно ограничена. Точное количество iPhone 5s в этой первой партии неизвестно, однако, по сообщениям работников Apple Store и других ритейлеров, девайсов к ним поступило крайне мало.

Возможно, это связано с проблемами при производстве iPhone 5s, о которых сообщалось недавно. Проблемы связаны со сканером отпечатков пальцев, производители которого пока не могут обеспечить должные объемы выпуска. Аналитик Питер Мисек, сообщивший об этих проблемах, предположил, что новый флагманский смартфон первое время будет в дефиците — и, похоже, он был прав.

Сотрудники ритейла считают, что наиболее дефицитными будут белые и золотистые iPhone 5s с объемом памяти 16 и 32 ГБ. Скорее всего, речь идет о том, что такие аппараты предположительно будут пользоваться наибольшим спросом, а потому быстро закончатся в местах продаж.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad