Оптовыми поставками iPhone в Россию займется Merlion и diHouse

Длительные поиски поставщиков iPhone в Россию завершены. Компания Apple нашла двух партнеров в лице одних из самых крупнейших распространителей электроники и компьютерной техники на территории Российской Федерации – Merlion и diHouse.

iphone, Apple, Россия

iphone, Apple, Россия

На данный момент приобрести яблочные смартфоны в России можно через онлайновый Apple Store или в сети магазинов «Связной». Ранее у Apple был договор на поставки своей продукции с тремя сотовыми операторами РФ – МТС, Мегафоном и Вымпелкомом. Но операторы не смогли выполнить поставленные условия и продлевать договора не стали.

Merlion и diHouse могут стать первыми оптовыми поставщиками iPhone. Первая компания уже имеет ряд договоров с крупнейшими производителями электронной и компьютерной техники, среди которых есть такие именитые компании как Samsung, Sony и Nokia. Генеральный директор Merlion уже подтвердил данную информацию, рассказав, что, скорее всего, их компания действительно будет сотрудничать с Apple.

Что касается diHouse, то она уже является партнером компании из Купертино. Но до сих пор им не приходилось заниматься оптовыми поставками яблочной продукции. Представители diHouse ничего не сообщают о новом договоре с Apple. Скорее всего, сейчас проходят последние проверки, после чего решение будет принято окончательно.


Рейтинг редакции:4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 8,67)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,7



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad