Новой Apple TV 10 сентября не будет. Будет новое ПО

В последнее время по сети гуляют слухи о том, что 10 сентября Apple представит новую версию своей телевизионной приставки Apple TV. Основанием для такого предположение послужил 18-тонный груз с маркировкой «телеприставка», якобы пришедший в адрес Apple из Китая.

Что там был в действительности за груз, и был ли он вообще — неизвестно, зато ресурс AllThingsD, славящийся своей точной информацией, сообщил, что никакой новой приставки Apple 10 сентября не покажет, зато анонсирует обновление ПО для уже существующих. Основной фишкой обновления станет возможность просматривать купленный контент на любом устройстве Apple TV без необходимости входить в свой аккаунт. Эту возможность предоставит новая функция AirPlay.

Проще говоря, купленный в iTunes Store контент можно будет отправить на любую Apple TV со своего iPhone или iPad, при этом файлы на мобильном устройстве хранить не обязательно.

Функция довольно интересная и удобная, но все же пора Apple взяться за свою телеприставку серьезно. Сколько лет уже говорят о некоем «революционном» телевидении Apple, а воз и поныне там. Может быть, хоть в следующем году нам покажут что-то действительно новое из этой области?


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 8,33)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,3



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad