iPhone 5 останется в продаже только в версии 16 ГБ

Не так давно аналитики предсказали, что «бюджетная» модель iPhone 5C заменит в продаже iPhone 5, который постепенно исчезнет из торговых точек. Сегодня этому прогнозу пришло подтверждение, правда, кое в чем аналитику все же ошиблись.

Как сообщает Telus, iPhone 5 действительно исчезнет из продажи, причем произойдет это уже к 28 сентября. Но исчезнет не полностью, а только в дорогих версиях, на 32 и 64 ГБ. «Младшая» же, 16-гигабайтная модель будет продаваться как и раньше.

Это известие вносит некоторую сумятицу в понимание будущей линейки смартфонов Apple, поскольку теперь, по идее, продаваться будут сразу четыре модели iPhone — 5S, 5C, 4S, а также iPhone 5 16 ГБ. Где будет находиться «пятерка» по отношению к iPhone 5C (речь идет о ценовом позиционировании) — не совсем понятно. Если, как это происходило и раньше, стоимость iPhone 5 16 ГБ снизится на 100 долларов, то аппарат будет стоить без контракта $549, что явно дороже прогнозируемой цены iPhone 5C. Впрочем, пока о стоимости бюджетного смартфона достоверно ничего не известно.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad