Графитовый iPhone 5S «засветился» на видео

Поначалу предполагаемых цветовых вариантов нового iPhone 5S было два. Как и iPhone 5, обновленная модель ожидалась в черном и белом цвете. Но с месяц назад стали шириться слухи о некоем «золотом» варианте смартфона, затем появились и его фотографии. «Золотой» цвет стали называть «цветом шампанского».

Третий цвет iPhone 5S стал неожиданностью для поклонников компании, но оказалось, что этот цветовой вариант был не последним. Совсем недавно к нему добавился четвертый — его называют графитовым. В свое время мы публиковали фотографии корпуса iPhone 5S такой расцветки, потом такой же корпус был снят на видео. Однако и в фото, и в видео фигурировал именно корпус смартфона, а вот в полностью собранном виде «графитовый» iPhone 5S мы еще не встречали. Тем интереснее было посмотреть новый видеоролик, где этот смартфон запечатлен целиком, к тому же в сравнении с черным iPhone 5.

Однако после просмотра ролика не мог не появиться вопрос. Почему его авторы столько времени уделили двойной вспышке iPhone 5S, но совсем не показали кнопку Home, в которую, по слухам, встроен сканер отпечатков пальцев?


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Andrey говорит:

    Нельзя было сделать перед чёрным? Что за фигня.. Белый , чёрный и металл..?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad