Gameloft выпустит игру по мотивам фильма «Тор 2: Царство Тьмы»

Компания Gameloft намерена выпустить новую игру по мотивам киноленты. На сей раз разработчики займутся официальной игрой по фильму «Тор 2: Царство Тьмы». Появиться на смартфонах и планшетах она должна уже в ноябре, вместе с самим кинофильмом.

Тор 2: Царство Тьмы

Тор 2: Царство Тьмы

О творении Gameloft, равно как и о фильме, известно немного, а точнее практически ничего. «Царство тьмы» станет продолжением оригинальной ленты. Судя по официальному трейлеру, главным героям фильма, вместе с  жителями всех девяти миров придется столкнуться с новым противником.

Тор 2: Царство Тьмы

Стоит ожидать, что действие игры, также как и фильма, будет происходить не только на нашей планете, но и в родном мире Тора – Асгарде и за его пределами. Тизерный ролик от Gameloft демонстрирует игровой процесс, по которому также можно судить о графической составляющей игры.

Вероятнее всего, как и в прошлых играх компании, созданных по мотивам фильмов, ничего экстраординарного мы не увидим. Графика и спецэффекты неплохи, но выдающимися их назвать трудно. В мировом прокате «Тор 2: Царство Тьмы» стартует 7 ноября и выход игры также не заставит себя ждать.


Рейтинг редакции:4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad