Apple выпустила рекламу iPhone 5c, посвященную пластику

Еще задолго до выхода iPhone 5c в сети появились «утекшие» фотографии пластикового корпуса этого смартфона. После моделей iPhone 4/4s и iPhone 5 далеко не все поклонники Apple одобрили возврат к такому материалу корпуса, даже невзирая на ожидаемую дешевизну будущего смарфтона.

Как мы знаем, дешевым iPhone 5c не стал. Аппарат в пластиковом корпусе стоит от $549 — и Apple решила рассказать потенциальным покупателям, что даже пластик в смартфонах компании является чуть ли не произведением если не искусства, то, по крайней мере, самых современных технологий. Название ролика говорит само за себя — «Plastic Perfected», то есть «Пластиковое совершенство».

Кстати, покупатели приняли iPhone 5c на ура, не смотря на довольно высокую стоимость. Первая партия аппаратов практически распродана по предзаказам, при этом самым популярным цветом смартфона стал желтый. Так что Apple, похоже, не ошиблась с выпуском разноцветных пластиковых «5с».


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Andrey говорит:

    Пластик был выбран не случайно. Так как по сути это iphone 5, а как мы знаем пользователи iphone 5 не были довольны покрытием устройства. Apple решила выйти из ситуации довольно интересным способом, заменив покрытие и назвав этот телефон новым. Да с краской они промахнулись. Так как продажи останавливать нельзя а для насыщение рынка iPhone-ом 5s нужно время, и конечно экран больший, 4-ки брать уже не так будут, хотя 4s очень солидный аппарат, они вышли из ситуации вот таким образом. Смогут ли они тянуть дальше увидим.. А так, пластик, ну и что, вспомните 3-gs, тоже пластик.. Да и на конференции никто не называл этот аппарат дешёвым. Apple не может быть дешёвой. С — это «Color» а не «Cheap»(дёшево).

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad