10 сентября Apple может представить новую Apple TV

Как мы уже практически точно знаем, на мероприятии 10 сентября Apple представит два новых смартфона — флагманский iPhone 5S и менее дорогой iPhone 5C в пластиковом корпусе. По некоторым сведениям, также на мероприятии может состояться презентация новых моделей планшетов iPad.

Однако на этом возможные новинки не заканчиваются. Сегодня опубликована информация о том, что в конце августа Apple получила от китайской компании BYD Precision Manufacture три партии груза общим весом 18 тонн. Груз промаркирован как «телеприставка с коммуникационными функциями». Предполагается, что речь идет о приставке Apple TV нового, четвертого поколения, которую компания может анонсировать 10 сентября.

Последнее крупное обновление телеприставки произошло в марте прошлого года, когда вышла Apple TV 3G. Приставка получила возможность воспроизведения видео в 1080р и работала на «усеченном» процессоре А5. В марте 2013 года появилась новая модификация телеприставки — ее процессор создан по 28-нанометровому процессу и, по некоторым данным, выпускается компанией TSMC.

Что нового появится в Apple TV 4G — неизвестно, но вряд ли изменения будут слишком значительными. Даже если верны слухи о том, что Apple работает над собственным телевизионным устройством iTV, телеприставка по-прежнему будет для компании второстепенным продуктом.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Andrey говорит:

    Нового будет то , что добавят возможность работы в wi-fi ac, подровняв к последним time capsule. Приобретя такую скорость приставка заживёт новой жизнью, перестанет подтормаживать и работать с ней будет одно удовольствие..

  2. Mitrofan говорит:

    Превосходно!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad