Впервые на экране: Передняя панель от красного iPhone 5C

Собственно, строго говоря, эту деталь мы уже видели — на якобы пресс-фото iPhone 5C, опубликованном одним из румынских ритейлеров. Там фигурировал белый смартфон, и передняя панелька у него тоже была белого цвета. Теперь же посмотрим вблизи на черную деталь от красного iPhone 5C.

Снимки опубликованы ресурсом Appadvice, куда попали от одного из китайских ритейлеров. На фотографиях можно наблюдать красный корпус, кнопочки и ту самую переднюю панель. Кроме того, что она черная, больше о ней вряд ли что-то можно сказать — деталь мало отличается от привычной нам по iPhone 5.

Напомним нашим читателям, что iPhone 5C должен стать заменой iPhone 5 в линейке смартфонов Apple и продаваться по цене $400 — $500 (некоторые аналитики называют «вилку» $350 — $450), а место флагмана займет iPhone 5S — внешне та же «пятерка», но с улучшенными характеристиками и камерой, отличающейся способностью делать качественные снимки в условиях плохой освещенности. Анонс новинок ожидается 10 сентября на специальном мероприятии Apple, в ходе которого должно быть также объявлено и об официальном релизе новой мобильной операционной системы iOS 7. Появление iPhone 5S и iPhone 5C в продаже прогнозируется на 20 сентября.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 9,33)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,3



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Игорь говорит:

    Half-Life 3 confirmed

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad