Старт продаж новых iPhone подтверждают мобильные операторы и сама Apple

Уже практически нет сомнений в том, что анонс новых iPhone состоится 10 сентября — это подтверждают источники, вызывающие доверие. Появлялась информация и о дате начала продаж смартфонов, речь шла о 20 сентября. Теперь эту дату подтвердили, пусть и неофициально, американские мобильные операторы и сама компания Apple.

Три ведущих мобильных оператора США, AT&T, Verizon и T-Mobile, запретили своим сотрудникам брать отгулы на период с 18 по 22 сентября — такие меры обычно принимаются при старте продаж новых значимых продуктов. Такими значимыми продуктами, вероятнее всего, являются новые смартфоны Apple — iPhone 5S и iPhone 5C. Более того, Apple тоже предприняла такой же шаг, запретив отгулы для сотрудников AppleCare с 15 по 28 сентября. Так что начало продаж новых смартфонов 20 сентября можно считать подтвержденным.

Правда, неизвестно, будут ли с 20 сентября продаваться оба новых смартфона, или только один, флагманский iPhone 5S. Дело в том, что бюджетная модель iPhone 5C ориентирована на другие, менее богатые рынки, поэтому, во-первых продажи смартфона могут начаться в другое время, а, во-вторых, в странах, не входивших ранее в так называемую «первую волну».


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad