Подробности о новой должности Боба Мэнсфилда

В начале прошлой недели Боб Мэнсфилд «пропал» из списка  вице-президентов Apple. Тогда стало известно о том, что он будет заниматься специальными проектами, но какими именно остается загадкой. Однако сегодня в сети появилась новая информация.

Боб Мэнсфилд

Боб Мэнсфилд

Судя по последним данным, на новой должности Боб Мэнсфилд будет отвечать за создание совершенно новых яблочных продуктов. Уход Мэнсфилда с занимаемой ранее должности руководителя отделом разработки аппаратного обеспечения был вполне закономерен. Источник из Apple сообщает, что Боб и до этого уделял время новым проектам компании, но он также был вынужден работать в своем отделе.

В последнее время Мэнсфилд все больше и больше перекладывал свои дела на помощников и сейчас, после смены его должности, отдел дальше работает без явного лидера. Что касается его последних разработок, то Мэнсфилд работал с чипами и беспроводными сетями.

Все еще не ясно, останется ли уже бывший отдел Боба без непосредственного начальника, равно как и какими конкретно продуктами Мэнсфилд займется на новом месте. Нам остается лишь надеяться, что весь его талант и немалый опыт воплотятся в новых, потрясающих продуктах от Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 3,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:3,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Artem говорит:

    А на официальном сайте написано, что его заменит Дэн Ричи, а Боб ушел на пенсию

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad