Новый сотрудник Apple — Джей Бланик будет работать над умными часами iWatch

К сплоченному коллективу компании Apple присоединился новый сотрудник. Им стал Джей Бланик, известный во всем мире как разработчик популярного браслета Nike FuelBand. Согласно слухам, а также данным от самого Бланика, новым направлением его деятельности в яблочной компании станет работа над iWatch.

Джей Бланик

Джей Бланик

Браслет Nike FuelBand представляет собой небольшое устройство, которое измеряет физические нагрузки пользователей в течение дня. Аксессуар способен измерять время, количество шагов, потраченных калорий, и объединять их воедино для определения специального коэффициента NikeFuel.

Помимо работы над аксессуарами для фитнеса, Джей Бланик приложил руку и к созданию приложения Nike для контроллера Kinect. Отсюда многие делают выводы, что деятельность Бланика в Apple может не ограничиться «умными» часами.

Предположительно новый сотрудник яблочной компании примет участие и в проекте iTV, где он будет заниматься разработкой системы дистанционного управления телевизором с помощью жестов. Ранее слухи о подобных возможностях яблочного ТВ уже не раз возникали в сети.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad