Новый флагманский iPhone все-таки получит дополнительный цвет

В сети уже появлялись снимки деталей от нового флагманского смартфона Apple, окрашенных в необычный «золотистый» цвет. Сегодня опубликованы новые фотографии на эту же тему.

Как мы уже знаем, называть новый «главный» смартфон Apple именем iPhone 5S вроде как неправильно, ведь, если верить недавней информации, аппарат получит код 5G. Впрочем, насколько этой информации можно верить — неизвестно, а потому мы все-таки продолжим называть новый смартфон привычным «5S», ибо в этом случае всем понятно, о каком устройстве идет речь.

Но вернемся к расцветкам. Когда появились первые фотографии деталек iPhone 5S, окрашенных в золотистый цвет, многие усомнились в том, что Apple выпустит аппарат такой окраски. Слишком уж вульгарно это выглядело. Но, возможно, сомнения были напрасными — сегодня в сеть попали новые снимки «золотистых» деталей, фотографии опубликованы продавцом техники Apple Luna Commerce.

Правда, они не такие уж и золотистые. Во всяком случае, гораздо менее золотистые, чем на тех, ранних, фотографиях. И в появление iPhone в таком цвете уже можно поверить. Хотя и с некоторой натяжкой, конечно.

Напомним, что «многоцветьем», если верить слухам, будет отличаться недорогая модель iPhone 5C, были и слухи насчет нескольких дополнительных цветов флагманского iPhone 5S. Теперь вот получено подтверждение одной такой дополнительной расцветки.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 8,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad