Модуль камеры и дисплей iPhone 5C на фото

Новые поступления в нашей копилке запчастей от будущего недорогого iPhone 5C. На этот раз разглядываем модуль камеры и дисплей в сборе.

Модуль камеры практически аналогичен тому, что устанавливается сейчас в iPhone 5, но все же отличия есть, это и позволило утверждать, что перед нами деталь от бюджетной версии. Если верить слухам, новый флагман получит 12-мегапиксельную камеру с двойной вспышкой, а вот в iPhone 5C будет применен модуль от нынешней «пятерки».

С дисплеем ситуация почти такая же. Деталь от iPhone 5C очень похожа на дисплей «пятерки», есть только несколько мелких отличий. При этом на фото, скорее всего, запечатлен дисплей, предназначенный для прототипа iPhone 5C — если верить маркировке на обратной стороне. Опять-таки, если верить слухам, то в iPhone 5C будет установлен экран от iPhone 5, новый же флагман получит дисплей, созданный по технологии IGZO, позволяющей уменьшить энергопотребление и увеличить отзывчивость на касания. Кроме того, IGZO-дисплеи тоньше своих «обычных» собратьев.

В общем, очень похоже на то, что iPhone 5C станет немного упрощенным аналогом iPhone 5, а вот флагманская «эска» получит более «продвинутые» характеристики и «фишки», такие как, например, сканер отпечатков пальцев.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad