Красный корпус iPhone 5C на фотографиях

Осенние анонсы Apple, среди которых ожидается и презентация бюджетного iPhone 5C, уже не за горами, и в сети традиционно появляется большое количество «утекших» фотографий будущих гаджетов и их компонентов. Совсем недавно мы публиковали снимки белого корпуса iPhone 5C, сейчас на очереди красный.

Правда, в аутентичности данной запчасти есть определенные сомнения — как и на более ранних снимках, на красной крышке iPhone 5C отсутствуют прорези под кнопки регулировки громкости и выключения звука, а также не нанесены необходимые сведения о соответствии различным сертификатам. В то же время, все остальные необходимые отверстия в корпусе имеются — под камеру и вспышку, кнопку блокировки, док-разъем а также под микрофоны.

Напомним, что iPhone 5C, по слухам, будет иметь «начинку» от нынешней «пятерки», корпус из поликарбоната в нескольких вариантах расцветки. Аналитики считают, что стоимость смартфона без контракта составит $350 — $450, впрочем, некоторые поднимают планку выше и называют цену $450-$500, что напрочь отметает для iPhone 5C определение «недорогой». Анонс новинки ожидается осенью, одновременно с iPhone 5C должен быть представлен и новый флагман iPhone 5S — внешне аналогичный «пятерке», но имеющий более мощную «начинку», улучшенную камеру, а также сканер отпечатков пальцев.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 2,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:2,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. AVIS говорит:

    Кусочек говнеца))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad