«Графитовый» корпус iPhone 5S на видео

Совсем недавно в сети появились фотографии корпуса iPhone 5S не совсем привычной расцветки. Задняя панель у него была не черная, как в iPhone 5, а серая, «графитовая». На сегодняшний день нет информации, будет ли «графит» отдельным вариантом нового флагмана, или он заменит черную окраску.

В случае, если графитовый iPhone 5S будет отдельным вариантом, мы получим целых четыре новых смартфона — черный, белый, «золотой» и графитовый. Такого разнообразия расцветок iPhone не было с момента появления самого первого смартфона Apple.

Как графитовый корпус iPhone 5S выглядит «живьем», можно увидеть в предлагаемом видеоролике, где он снят в сравнении с черным iPhone 5 и «золотым» корпусом iPhone 5S. В качестве бонуса на видео запечатлена распаковка задней панели нового iPad mini 2.

Напомним, что 10 сентября ожидается мероприятие Apple, в ходе которого будут анонсированы новый флагман iPhone 5S, бюджетный iPhone 5C, а также, возможно, новые модели iPad. Кроме того, должен состояться финальный релиз новой мобильной операционной системы iOS 7.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Andrey говорит:

    Стальной, наконец-то. Как Мас и iPad.

  2. Alexander Lebedev говорит:

    по моему это фейк , корпуса какие то глянцевые и внутри видно как будто пластик

  3. Andrey говорит:

    А может и правда сделают, им проблем с краской итак хватило.. Посмотрим..

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad