Еще несколько фотографий «золотого» iPhone 5S

Похоже, «золотой» вариант нового флагманского смартфона Apple бьет все рекорды по упоминаниям в слухах и утечках. Количество всяческих шпионских снимков в последние дни, безусловно, зашкаливает, но они все поступают и поступают, каждый день и даже практически каждый час.

Вот и сегодня опубликованы новые фотографии корпуса iPhone 5S в золотистом цвете. Многие ресурсы, конечно, тут же оповестили, что это — настоящий корпус от настоящего смартфона, но, как мы уже знаем, верить нельзя никому (кроме папы Мюллера). Может, он и настоящий, может — нет. Но посмотреть на снимки можно — отчего бы и нет. Вот они:

Я не очень понимаю, каков практический смысл таится в разглядывании этих фотографий, но представить их нашим читателям обязан, так что уже простите, если что не так. Корпус как корпус, золотистый, но не так, чтобы очень. Сейчас принято этот вариант расцветки iPhone называть «цветом шапманского» — ну пусть будет так. Шампанское так шампанское. Цвет-то от этого не изменится.

По всему видно, что золотистый (ох, нет, «шампанский») цвет iPhone 5S станет главной новинкой на презентации 10 сентября. Куда там сканеру отпечатков пальцев. Шутка, конечно. Но все-таки делать из нового цветового варианта прямо-таки событие всемирного масштаба — дело, по-моему, не очень правильное. Это ведь всего лишь цвет.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Mr Light говорит:

    а вспышка-то с одним диодом)

  2. ! говорит:

    Осталось добавить камней и узоры по всему корпусу и продавать исключительно для лиц кавказской национальности.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad