Earskinz: Силиконовые насадки для наушников EarPods

Несмотря на то, что Apple очень гордится своими наушниками EarPods, идущими в комплекте с новыми iPhone и iPod, назвать их идеальными всё-таки нельзя. Особенно это ощущают пользователи с ушными каналами большого размера, ведь в их случае гарнитура может просто выпасть из уха в самый ответственный момент. С другой стороны, «уши» имеют качественное звучание и достаточно крепкий провод, поэтому и менять их на другие не хотелось бы.

Earskinz

Насадки для EarPods и EarBuds

К счастью, есть способ решить эту проблему просто и без особых потерь. Компания Earskinz выпустила силиконовые насадки для новых EarPods или старых Earbuds, которые плотно держатся в ушах и не выпадают. Помимо удобства производитель отмечает также и то, что насадки улучшают качество звука, а именно басы, которые становятся более насыщенными и глубокими.

Earskinz распространяются в 11 цветовых решениях: красный, оранжевый, жёлтый, лаймовый, зелёный, бирюзовый, синий, пурпурный, розовый, светло-серый и тёмно-серый. Каждая пара стоит 10,95$. Заказать можно на официальном сайте.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 9,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,5



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Forpin говорит:

    Очень странно, что нет самого подходящего под наушники цвета — белого…

  2. dm говорит:

    а на гарнитуру нокий их можно натянуть?

  3. Essel говорит:

    в контакте ими торгуют в РФ

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad