Дисплеи для iPad mini Retina выпускаются в достаточных объемах

Если и осталось что-то неясное относительно осенних анонсов Apple, то это судьба обновленного iPad mini. По мнению некоторых аналитиков, в этом году планшет не получит Retina-дисплей, и связано это с недостаточными объемами производства экранов.

Однако эти пессимистичные выводы опровергаются другими аналитиками. Так, IHS Suppli сообщает, что, по ее данным, уровень выпуска Retina-дисплеев находится на том же уровне, что и производство дисплеев для первого мини-планшета перед его запуском. То есть, по мнению IHS Suppli, никакого дефицита «ретины» в данный момент не наблюдается.

Такие же данные приводят и специалисты из Vinita Jakhanwal. По их информации, основным поставщиком Retina-дисплеев для iPad mini 2 является LG Display, позже к выпуску подключится Sharp. Напомним, что не так давно WSJ сообщал, что еще одним производителем таких дисплеев станет компания Samsung.

Более того, производство Retina-дисплеев для iPad mini 2 развернуто и на AU Optronics, правда, здесь как раз объемы выпуска пока невелики, и неясно, смогут ли на предприятии их увеличить в ближайшем будущем.

Исходя из всех этих данных, можно предположить, что объемы выпуска «ретины» для обновленного мини-планшета Apple вполне достаточны для его запуска уже в этом году. Вполне возможно, что iPad mini Retina будет представлен в ходе одного из осенних мероприятий Apple. Хочется на это надеяться.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad