В третьей бета-версии iOS 7 появилась функция «iOS in the car»

Мы рассказали об основных нововведениях в третьей бета-версии iOS 7, но не упомянули об очень интересной функции, анонсированной в ходе презентации системы на WWDC’13.

Функция называется «iOS in the car», как можно понять из названия, она позволяет работать с iOS-устройствами в автомобиле. Если коротко — то с помощью этой функции можно выводить изображение с iPhone или iPad на встроенный дисплей автомобиля для работы с навигацией или чтения новых сообщений.

В первых двух бета-версиях iOS 7 этой функции не было, а вот в третьей она наконец появилась. Включается «iOS in the car» в настройках, работает через Wi-Fi или USB. Конечно, для работы функции нужно, чтобы ее поддерживала встроенная автомобильная система, и многие автопроизводители уже заявили о такой поддержке. В числе этих производителей Honda, Mercedes, Nissan, Ferrari, Chevrolet, Infiniti, Kia, Hyundai, Volvo, Acura, Jaguar и Opel — здесь нет BMW, которая разрабатывает собственную аналогичную систему, а также пока нет французских и итальянских автомобильных компаний. Российских, понятное дело, тоже нет.

Функция «iOS in the car» — штука полезная и удобная, она позволяет водителю меньше отвлекаться от управления автомобилем, а значит, напрямую влияет на безопасность. И мы надеемся, что поддержка этой функции появится в как можно большем количестве выпускаемых сейчас автомобилей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Андрей говорит:

    не плохо — осталось поставить экран в машину )

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad