Старт производства iPhone 5S в июле подтверждается

Не так давно аналитик Jefferies & Co Питер Мисек сообщил, что, по полученным от азиатских поставщиков сведениям, запуск массового производства iPhone 5S состоится в конце июля. Это уже не первый прогноз Мисека относительно iPhone 5S, и предыдущие предсказание были, мягко говоря, не совсем точны.

Однако информацию Мисека сегодня подтвердил авторитетный блог AllThingsD, который слова на ветер зря не бросает. Ссылаясь на собственные источники, «знакомые с планами Apple», журналист Джон Пачковски сообщил, что информация Мисека оказалась достоверной, и Apple действительно начнет массовое производство iPhone 5S уже в этом месяце. Одновременно или чуть позже начнется и выпуск бюджетной версии iPhone.

Недавно любимый всеми DigiTimes сообщал, что начало выпуска iPhone 5S задерживается из-за проблем с освоением производства датчиков сканера отпечатков пальцев, который, по слухам, должен появиться в новом флагмане Apple. Выпуск датчиков должен был начаться в конце июня — начале июля, однако из-за возникших трудностей этот срок перенесли на конец нынешнего месяца.

По прогнозам Питера Мисека, первоначальный объем производства iPhone 5S и бюджетной версии составит 25 — 30 млн. единиц, до конца года эта цифра вырастет до 50-55 млн. Доли обоих смартфонов в этом объеме примерно одинаковы.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 8,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad