Reeder 2 для Mac и iPad скоро появится в виде публичной беты

Многие наши читатели использовали для чтения RSS-потоков на своих Mac замечательное приложение Reeder, созданное швейцарским разработчиком Сильвио Рицци. Однако после закрытия Google приложение оказалось неработоспособным и Рицци был вынужден удалить Reeder из Mac App Store.

При этом мобильная версия Reeder для iPhone была обновлена еще до закрытия гугловского сервиса, и пользователи по-прежнему могут ею пользоваться. А вот Reeder для iPad и Mac обновить оказалось сложнее, и процесс этот несколько затянулся.

Однако вчера Сильвио Рицци сообщил в твиттере, что в ближайшее время версии приложения для Mac и iPad выйдут в виде публичных бета-версий. Каких-либо подробностей о приложении разработчик не сообщает, ранее он писал, что Reeder 2 будет полностью переработан, это будет новое приложение, а не обновленная версия «старого» Reeder.

Как пишет Рицци, публичная бета Reeder 2 для iPad появится уже на этой неделе, о сроках появления аналогчной версии Reeder 2 для Mac будет известно позже.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 4,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. MonkasteR говорит:

    Судя по тому, как он молчит на вопросы ценовой политики — мы еще по разу будем покупать уже купленные приложения.

  2. Zhivotnoe говорит:

    Не трать мамкины деньги на мороженое, дружок — сможешь купить красивую и удобную программу.

    • MonkasteR говорит:

      Дедуля, поэкономь пенсию и купи очки, сразу найдешь кнопку «ответить», а RSS читать уже поздно, Сталин давно не главнокомандующий, так что пускать товарняки под откос в лесах уже не надо.

  3. Elvis говорит:

    Давно пора уже обновить версию для iPad, многих функций в ней не было даже перед закрытием Google Reader. Для мака хорошая программка была, приятно, что уже на этой неделе вновь можно будет пользоваться ей.

  4. maxmoriss говорит:

    ну все наврали…
    1) Google никто не закрывал
    2) Тестироваться в открытой бете будет только mac-версия
    3) Приложение для iPad только получило статус беты, в течении нескольких недель! оно отправится в AppStore, плюс еще какое-то время займет апрув. Так что на этой неделе оно явно не выйдет, и разработчик вовсе не писал об этом в твиттере, он сказал что в августе…

    пост ну на 5 баллов прям 😉

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad