Поставками 14-нм процессоров для iPhone 7 в 2015 году займется Samsung

Компания Apple не сможет полностью отказаться от услуг корейского производителя Samsung в области производства процессоров. Недавние слухи подтвердили тот факт, что два непримиримых конкурента вновь будут сотрудничать друг с другом.

Apple A9

Apple A9

Samsung занимается производством процессоров для мобильных яблочных устройств с 2007 года. Но прошлогодние судебные споры вынудили купертиновцев искать решения на стороне, в попытках заменить своего основного поставщика. Такая замена была найдена в лице компании TSMC.

На плечи тайваньской компании может лечь производство процессоров A8, в поставках которых Samsung уже не будет принимать участия. И, тем не менее, новая разработка чипов по 14-нм техпроцессу может принести корейскому гиганту новый контракт с Apple. Производство процессоров нового поколения A9 и A9X начнется в 2015 году.

На данный момент не совсем ясна стратегия Apple. Оставят ли они сразу двух производителей, поделив между ними нагрузки, либо же после завершения поставок A8, производство вновь перейдет к Samsung. Так или иначе, теперь стало известно, что сердцем будущих iPhone 7 станут 14-нм процессоры корейской компании.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. 231 говорит:

    вы вчитайтесь в это словосочетание…»Недавние слухи подтвердили тот факт» факты подтвержденные слухами это уже за гранью понимания

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad