О нет! Старт iPhone 5S задерживается, потому что Apple увеличивает диагональ экрана смартфона?

Ну это уже как-то чересчур. Не успели мы успокоить страждущих сведениями от уважаемого ресурса AllThingsD, которые подтверждали старт iPhone 5S в конце июля — как тут, словно гром с ясного неба, новая информация!

Не увидим мы iPhone 5S как минимум до конца года — и не из-за сенсора отпечатков — о, нет. Причина задержки гораздо более интересна. Оказывается, Apple решила, что 4-х дюймовый дисплей для iPhone 5S слишком мал, и потому  последний момент сподобилась оснастить смартфон дисплеем диагональю 4,3 дюйма. Информация об этом исходит не от какого-то там DigiTimes — а от вполне уважаемого агентства Bloomberg.

На самом деле — эта инфа, конечно, бьет по репутации всех так называемых аналитиков, во главе которых бодро марширует Питер Мисек. Ну что ж, аналитикам встряска полезна, тем более, что никто не может утверждать о 100-процентной достоверности данных от Bloomberg. Но реальность может быть далека как от прогнозов Мисека, так и от предсказаний Bloomberg. Традиционно повторим — подождем более конкретных. Желательно — от Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad