Новое приобретение Samsung. Корейский производитель готовит ответ Apple TV

Крупнейшие корпорации мира продолжают конкурировать друг с другом выпуская все новые и новые продукты. Сегодня стало известно о том, что корейский гигант Samsung приобрел небольшую израильскую компанию Boxee. А все для того, чтобы составить конкуренцию яблочной ТВ-приставке.

Boxee Box

Boxee Box

Свою работу Boxee начала относительно недавно. С 2007 года компания занималась разработкой программного обеспечения для мультиплатформенных медиа плееров. Три года спустя в Boxee прекратили выпуск ПО и сосредоточились на разработке собственной телевизионной приставки под названием Boxee Box.

На данный момент, как и большинство подобных устройств, последняя приставка компании Boxee позволяет пользователям производить запись любимых телевизионных передач. Кроме этого, она обладает функцией потокового воспроизведения медиа контента из облачных хранилищ. Приставка Boxee Cloud DVR может похвастаться широким набором функций и отличается от остальных продвинутым интерфейсом.

Слияние с компанией Samsung говорит о многом. Во-первых, в ряды корейского гиганта вольется немало опытных и перспективных работников. А во-вторых, хотя в Samsung и не раскрывают планов на будущее, можно предположить, что в скором времени мы увидим новую телевизионную приставку.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad