Корейские операторы хотят чтобы iPhone 5S поддерживал сети LTE-Advanсed

Вчера стало известно о том, что корейский оператор сотовой связи SK Telecom, который на прошлой неделе объявил о запуске новой мобильной сети стандарта LTE-Advanced, ведет переговоры с компанией Apple.

iPhone 5S

iPhone 5S

По данным издания The Korea Times, в данный момент представители оператора обсуждают с производителем iPhone возможность выпуска смартфонов, которые бы поддерживали новый стандарт связи.

Использование сетей нового поколения позволяет осуществлять передачу данных на скоростях до 150 Мбит/с, что в 10 раз быстрее, чем у 3G и в два раза быстрее обычных LTE. SK Telecom единственный оператор в мире, располагающий подобными технологиями, но в скором времени к нему присоединятся и два других оператора Южной Кореи.

 iPhone 5S

Подобная скорость осуществляется за счет объединения сразу нескольких каналов LTE в один для увеличения скорости передачи и сокращения задержки. Несмотря на то, что SK Telecom считается первым оператором, поддерживающим новый стандарт LTE-A, аналогичный проект в прошлом году запустил российский оператор Yota.

Пока неизвестно, будет ли новый iPhone 5S поддерживать LTE-Advanced, равно как и неизвестны другие спецификации смартфона. Предполагается, что он будет оснащен процессором A7, дактилоскопическим датчиком и 13-мп камерой.

 


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad