Как выглядит корпус недорогого iPhone в сравнении с iPhone 5, iPhone 3GS и iPod touch

Если верить многочисленным слухам, недорогая модель iPhone, анонс которой ожидается этой осенью, получит корпус из поликарбоната, как в iPhone 3GS. По сети уже гуляет большое количество снимков этого корпуса, сегодня мы предлагаем посмотреть видео с его участием.

Снова вынуждены предупредить — никакой гарантии того, что представленный на видео является подлинным, нет. То есть сам корпус-то может быть вполне настоящим, только к недорогому iPhone, да и вообще к устройствам Apple не иметь никакого отношения, а предназначаться для китайской подделки еще не вышедшего «яблочного» смартфона.

Но вернемся к видео. В ролике корпус iPhone Lite сравнивается с хорошо известными iPhone 5, iPhone 3GS, iPod touch пятого поколения. Как можно увидеть, Недорогой iPhone по габаритам не будет отличаться от «пятерки» (а значит, и от iPhone 5S), но станет заметно толще. В сравнении с плеером iPod touch аппарат выглядит и вовсе этаким толстячком.

Вызывает удивление отсутствие на корпусе iPhone Lite слота под сим-карту и — что очень странно — кнопок регулировки громкости. Собственно, кнопки блокировки на корпусе тоже нет. Это снова заставляет усомниться в подлинности представленной на видео детали.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Роман говорит:

    видео нету!!!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad