Боб Мэнсфилд удален из списка руководителей Apple

Боб Мэнсфилд больше не является старшим вице-президентом Apple по технологиям, а его биография таинственным образом исчезла из списка руководителей Apple. Теперь Мэнсфилд будет работать над неким «специальным проектом», подчиняясь только Тиму Куку.

Мэнсфилд подавал в отставку еще в июне прошлого года, однако осенью все же вернулся в компанию, после того, как из нее ушел небезызвестный Скотт Форсталл, с которым у Мэнсфилда, по слухам, возникли определенные разногласия.

Как сообщил представитель Apple изданию AllThingsD, Боб Мэнсфилд больше не будет входить в число руководителей Apple, а займется отдельным проектом, при этом отчитываться он будет напрямую Тиму Куку.

От дальнейших комментариев Apple отказывается, в частности, неясен вопрос, будет ли назначен новый старший вице-президент по технологиям. Также неизвестно, что за «специальный проект» поручен Мэнсфилду.

Мэнсфилд проработал в Apple около 14 лет, на его счету — разработка ключевых продуктов компании, таких как iPhone и iPad, а также компьютеров и ноутбуков Mac.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad