Apple запларировала основные релизы на осень этого года

Недавно глава яблочной компании Тим Кук немного рассказал о планах Apple на будущее. По словам директора корпорации, презентация практически всех главных новинок запланирована на осень этого года.

apple

Apple

В первой половине этого года, Apple не делала практически ни каких громких анонсов. Однако в сети уже не раз появлялась информация о том, что большинство самых «вкусных» яблочных продуктов будет представлено в сентябре — октябре этого года. Теперь эти слухи подтвердил и Тим Кук.

Глава яблочной компании вскользь упомянул об осенних релизах на встрече с сотрудниками отдела продаж в Сан-Франциско. Главной темой этой встречи была новая стратегия, которая должна помочь Apple увеличить продажи своей техники через Apple Store.

По некоторым данным за последние несколько лет компания действительно достигла впечатляющих объемов продаж. Однако в большинстве случаев потребители отправляются за i-устройствами к сторонним реселлерам. Но Тим Кук хочет изменить такое положение вещей.

Похоже, у большинства сотрудников яблочной компании ближайшие несколько месяцев будут очень напряженными.  Что касается официальных ретейлеров, то по сообщениям из разных источников, они также активно готовятся к осенним презентациям, распродавая остатки.  Предположительно в первые пару месяцев осени Apple представит iPhone 5S, iPad 5 и iPad mini 2, а также бюджетную версию iPhone.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 9,33)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,3



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad