Apple тестирует 13-дюймовый iPad и iPhone с большими дисплеями

Авторитетное издание  The Wall Street Journal сообщает, что Apple тестирует смартфоны и планшеты с дисплеями увеличенной диагонали. Информация об этом поступила от источников в азиатских компаниях-поставщиках Apple.

Слухи о том, что Apple собирается выпускать iPad, оснащенный дисплеем с диагональю большей, чем нынешние 9,7 дюймов, ходят уже довольно давно, однако только сейчас поступило первое более-менее достоверное подтверждение этих слухов. По данным WSJ, экспериментальные iPad оснащены экранами с диагональю «чуть меньше 13-ти дюймов». Возможно, Apple готовит такой iPad как замену или альтернативу для MacBook, спрос на которые понемногу снижается.

Что же касается iPhone большим дисплеем, то насчет него конкретной информации нет. Ранее сообщалось о тестировании версии с экранами 4,7 и 5,7 дюймов.

Вряд ли версии iPad и iPhone с увеличенными дисплеями появятся уже в этом году, а вот в 2014 этого можно ожидать. Хотя проведение тестирования, конечно, совершенно не гарантирует того, что испытуемые модели дойдут до сборочного конвейера. Однако модельный ряд конкурентов, прежде всего Samsung, может вынудить Apple поторопиться с принятием решения о запуске планшетов и смартфонов с большими дисплеями.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. vitalikus говорит:

    Отличная идея, в размер корпуса классического айпада впихнуть уменьшенную начинку и больший экран. Может как раз 13 и влезет

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad