WSJ: В iOS 7 появится новый способ обмена медиа-файлами

За несколько часов до начала WWDC’13 в сети появляется все больше информации о грядущих новинках Apple. К числу предсказателей присоединилась и Wall Street Journal, которая подтвердила уже известные слухи и добавила кое-что новенькое.

Думается, всем сразу стало легче, когда WSJ сообщила, что Apple действительно представит сегодня iOS 7 с новым минималистичным дизайном, а также потоковый музыкальный сервис iRadio. Мы в этих анонсах не сомневались, и их подтверждение от именитого издания ничего нового нам не дало.

А вот то самое «кое-что новенькое» — это уже интересно. WSJ сообщает, что в iOS 7 появится новый способ быстрого обмена фотографиями и видеороликами с другими iOS-устройствами. Слухи об этом изредка появлялись в сети, но были достаточно эфемерными. Возможно, под способом шаринга медиа-контента предполагается AirDrop, портированный на iOS. Впрочем, каким бы ни был этот способ — лишним в iOS 7 он точно не будет, так как функцию эту давно ожидают пользователи «яблочных» мобильных девайсов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad