Пришельцы в App Store! XCOM: Enemy Unknown вышла на iOS

Как и обещали разработчики, сегодня на виртуальный полках яблочного магазина приложений появилась пошаговая стратегия под названием XCOM: Enemy Unknown. Игра совестима с iPhone 4S и 5, iPad 2/3/4, iPad mini и iPod touch пятого поколения.

 XCOM: Enemy Unknown

XCOM: Enemy Unknown

Мобильная версия XCOM очень близка к оригиналу. Игрокам, как и в компьютерной версии, предстоит перенестись в 2015 год и возглавить крупнейшую организацию по борьбе с внеземными захватчиками – XCOM.

 XCOM: Enemy Unknown  XCOM: Enemy Unknown

Увы, из-за особенностей мобильной платформы разработчикам пришлось изменить управление, немного ухудшить графику, а также уменьшить размер и количество игровых карт. На сколько сильно это скажется на игровом процессе пока сказать сложно.  Однако в остальном XCOM: Enemy Unknown для iOS копирует оригинал.

Однако есть у мобильной версии XCOM: Enemy Unknown и один большой недостаток – это цена. В App Store игра стоит целых 20$.

XCOM: Enemy Unknown в App Store за 20$

 


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. gigimon4ik говорит:

    Автор, который писал этот обзор, никогда в жизни не видел оригинальную (и самую лучшую) XCOM: Enemy unknown. Очень смеялся со слов: уменьишили количество локаций, ухудшили графику.
    А игра, судя по видео, не имеет ничего общего с классикой и копирует лишь возобновленную серию xcom, в которую играть невозможно 🙁

    P.S. еще во времена windows mobile, была русская контора, которая под WM написала оригинальную XCOM, даже на 3-х дюймовом аппарате со стилусом было очень удобно играть

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad