Покажут ли iWatch на WWDC’13?

О том, что такое iWatch — знают, уверен, все наши читатели. Равно как знают они и о том, что разработка устройства купертиновцами пока не подтверждена, хотя в пользу того, что такое устройство как минимум планируется к выпуску, говорят многочисленные слухи и достоверные факты.

Одним из таких фактов является заявка на регистрацию торговой марки iWatch в России, поданная компанией Apple. Это, бесспорно, одно из самых серьезных подтверждений разработки «умных» часов. Других подтверждений тоже достаточно, тут и инсайдерская информация, и просто слухи. Но речь сейчас не об этом.

Некоторые ресурсы предполагают, что, если iWatch действительно существуют, то их покажут на WWDC’13. Эти предположения основаны, скорее, на желании побыстрее увидеть iWatch, чем на реальных предпосылках. Давайте подумаем. WWDC — конференция разработчиков, главное на ней — это анонс программных продуктов. Таковыми в в этом году являются iOS 7 и OS X 10.9. И это будут продукты знаковые, они станут (судя по всему) вехой в развитии «яблочных» операционных систем. Ну, уж iOS 7 так точно.

И что же, Apple на конференции разработчиков, при наличии как минимум одного (но скорее всего двух) громкого анонса, будет показывать еще и совершенно новый для себя продукт — iWatch? Да нет, конечно. Анонсу «умных» часов явно будет отведено отдельное мероприятие, или, по крайней мере, такое, где других серьезных презентаций не будет. Возможно, часы представят осенью. Может быть. Но часы уж точно не будут показывать на WWDC’13 — даже если они уже готовы к выходу на рынок.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 6,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad