Известный хакер работает с iOS 7. Нас ждет нечто большее, чем просто джейлбрейк

Известный своими эксплоитами для яблочных устройств, хакер P0sixninja сегодня поделился планами на будущее. В своем микроблоге он намекнул, что в скором времени всех пользователей i-устройств ожидает нечто сенсационное. А самое главное, что это нечто будет даже лучше, чем джейлбрейк.

P0sixninja

P0sixninja

Увы, никакой подробной информации о своем проекте P0sixninja не предоставил. Однако некоторые считают, что хакер нашел уязвимость, которая позволит устанавливать твики и другое неофициальное ПО без необходимости делать джейлбрейк устройства.

Другие же уверены в том, что P0sixninja обнаружил низкоуровневую boot-уязвимость. Работа с данным типом уязвимостей подразумевает невозможность ее устранения путем обычных обновлений ОС, а значит, джейлбрейк будет вечным.

Напомним, что ранее P0sixninja отделился от команды хакеров и решил заниматься собственными проектами. Он намеренно не работал над взломом iOS 6, а ждал выхода следующей версии яблочной мобильной операционки и сейчас, по его словам, он обладает всем необходимым для своей работы.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 7, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad