Google тоже разрабатывает собственные «умные» часы и еще кое-что

Так получилось, что сегодня я пишу почему-то исключительно об «умных» часах. Сначала это были часы-браслет от Foxconn, потом довольно интересный стартап Kreyos, ну а теперь дошла очередь и до гигантов индустрии.

«Корпорация добра» Google, по сообщения Wall Street Journal, тоже усиленно работает над созданием собственных «умных» часов на Android.. Причем компания разрабатывает их самостоятельно, а не заказывает на стороне, как это было со смартфонами Nexus. Кстати, о смартфонах. WSJ утверждает, что Google обратила свое внимание на рынок бюджетных аппаратов и готовит на осень выход собственного смартфона низкого ценового уровня. Это явный ответ на слухи о «дешевом» iPhone от Apple.

Помимо «умных» часов и дешевого смартфона Google работает еще и над собственной игровой консолью, тоже работающей на Android, а также над новым поколением медиацентра Nexus Q. Вдобавок ко всему этом набору гаджетов компания собирается осенью выпустить новую версию операционной системы Android 5.0 под названием Key Lime Pie.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad