Генеральный прокурор штата Нью-Йорк пообщается с Apple на тему воровства мобильных устройств

Кражи мобильных устройств Apple приобрели в последнее время небывалый размах в США. Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнейдерман, обеспокоенный этой ситуацией, решил пообщаться напрямую с производителями гаджетов — и вызвал их к себе на беседу.

На следующей неделе Шнейдерман встретится с представителями Apple, Samsung (надеюсь, эти двое не передерутся между собой), Microsoft и Google. Представителям будут заданы вопросы о мерах, которые они принимают для предотвращения краж своих устройств. Кроме Шнейдермана вести допрос вопросы будет также задавать и окружной прокурор Сан-Франциско Джордж Гаскон.

Эти высокопоставленные юристы хотят знать, почему компании до сих пор не разработали технологию, которая делает украденные устройства непригодными к эксплуатации, лишая тем самым воровство смысла.

Оно, конечно, понятно, что в кражах мобильных девайсов виноваты их производители. Но, тем не менее, Шнейдерман по-своему прав — если бы технология, о которой он хочет поговорить, существовала и была 100-процентно рабочей, краж, возможно, стало бы меньше.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 3,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:3,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. умный говорит:

    «Но, тем не менее, Шнейдерман по-своему прав – если бы технология, о которой он хочет поговорить, существовала и была 100-процентно рабочей, краж, возможно, стало бы меньше.»

    И количество продаж упало бы в двое у всех!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad