Воины Спарты: Крупные спартанские разборки

Всем любителям градостроителей (или ситибилдеров, если хотите)! Ещё одна очень увлекательная игрушка в этом жанре недавно появилась в App Store. «Воины Спарты — Элита» перемещают игрока в суровый и загадочный древний мир, в котором спартанцы ведут непримиримую войну. Что ж, нам нужно положить конец этой вражде и расставить все точки над «i», получив уважение, признание и господство.

Spartan Wars Elite

Spartan Wars for iPhone

В V веке до нашей эры Спартанцы захватили весь мир. Но этого им оказалось мало: они продолжили кровопускание, пока не уничтожили большинство своих самых опасных внешних врагов. Когда противников почти не осталось, они, от безысходности, начали истреблять друг друга — не пропадать же силе зря. Теперь уже борьба ведётся не только за мировое господство, но и за управление самой Спартой.

Spartan Wars for iPad

Игрок выступает в этой истории как будущий лидер, которого так ждёт погрязший в разрушении и кровопролитии спартанский мир. Нужно доказать всем, что вы — именно тот, кто положит конец междоусобицам и мировой войне. И здесь к нам на помощь приходят мифические боги и герои, которые будут всячески содействовать нашему приключению.

Spartan Wars for iPod touch

«Воины Спарты» — это классический онлайн-ситибилдер, что предусматривает обязательное наличие Интернет-соединения для корректной игры. Благодаря «онлайн» составляющей, игрок может сражаться с другими i-игроками по всему миру и создавать альянсы для межконтинентальных сражений. Впрочем, боевые действия это лишь небольшая часть того, что можно и нужно делать в этой игре. Игрок будет захватывать новые территории, строить города, развивать их инфраструктуру, а также изучать новые технологии, которые помогут осуществить поставленные задачи. Армия солдат сама себя не научит ревностно сражаться, поэтому данная функция также ложится на плечи игрока.

Citybuilder for iPhone

За строительство ратушей, каменоломен, казарм, ферм и прочих производственных и военных сооружений, а также за обучение солдат и ведение успешных боевых действий игрок получает очки опыта, а также покровительство и помощь богов. Каждый бог улучшает какой-либо элемент городской инфраструктуры и боевых навыков, например, повышает производительность камня, используемого при строительстве, а также повышает урон, который наносят ваши солдаты противникам и т.п. Чтобы повышать эффективность покровительства богов, им необходимо молиться, приносить жертвы и апгрейдить их до новых уровней.

Citybuilder for iPad

После весьма подробного обучения, на котором игроку расскажут обо всех основных моментах игры, начинается самое интересное — путешествие по игровому миру, исследование его закоулков, сражения за господство, знакомство с другими игроками и объединение в альянсы, а также многое другое.

Как это часто бывает с бесплатными играми, некоторые дополнительные фишки, такие как ускоренное строительство зданий или обучение солдат и другие навыки, можно получить только за внутриигровые покупки. Здесь, конечно, игрок решает сам покупать и не ждать или экономить и ждать.

Citybuilder for iPod touch

«Воины Спарты» — ещё один хороший ситибилдер, который способен серьёзно и надолго увлечь игрока многообразием игрового контента и динамичным (даже для градостроителя) геймплеем. Сражайтесь с многочисленными неприятелями и приведите свою державу к славе и мировому господству!

Плюсы:
+ динамичный геймплей
+ насыщенный игровой контент
+ система обучения (освоится даже новичок)

Минусы:
— медленный темп игры (без IAP)
— ошибки и опечатки в тексте

Общая оценка: 8/10

Информация о программе:

Рейтинг: 4+

Тип: Strategy/City-building

Устройства: iPhone, iPad, iPod touch

Версия: 1.0.5

Разработчик: Tap4Fun

Стоимость: Бесплатно

Требования: iOS 4.3 или выше

Ссылка в App Store: Перейти по ссылке

Протестировано на iPhone 4 & iPad 3


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 7,25)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,3



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Lapi говорит:

    Ничего так

  2. SunnyDa говорит:

    Античный ситибилдер кушаюший денежкуу, больше по нраву клеши

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad