Премьер России сменил iPad на блокнот, чтобы не думали, что он играет на планшете в игры

Новость из разряда анекдотов, но тем не менее. Премьер России Дмитрий Медведев в ходе Международного Юридического Форума был вынужден, по его собственным словам, делать текущие записи не в любимом iPad, а ручкой в бумажном блокноте по весьма занятной причине.

Дело в том, что премьера, увлеченно тыкающего пальцем в планшет, заподозрили в том, что он просто играет в игры во время форума. Вследствие чего Дмитрий Анатольевич и был вынужден делать заметки в более понятном окружающим блокноте. «Поэтому писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег», – объяснил Медведев.

Но премьер России — он давно известен в своей любви к гаджетам. А вот например «бацька» Лукашенко считает, что тыкать в iPhone или iPad — дело непрезиденсткое. Президент, мол, должность консервативная, и всяким электронным игрушкам тут не место.

Вопрос отношения высших руководителей государств к электронным устройствам — он вообще весьма объемный, и одними пристрастиями этих самых руководителей не ограничивается. Ведь есть еще проблема безопасности — любые девайсы, которыми пользуются главы государства, должны быть вдоль и поперек проверены спецслужбами, и на них установлены определенные ограничения. Так что, может быть, Лукашенко в чем-то и прав? Может, лучше по старинке, в блокнотике записи делать?


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 6, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. kost говорит:

    В топку блокноты))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad