Очередной концепт iPhone 6. На этот раз с 3D-камерой

Творители концептов будущих смартфонов Apple, похоже, уже исчерпали свежие идеи, и теперь стараются удивить зрителей хоть чем-нибудь. Так поступил, например, дизайнер Hassen cad, оснастивший свой концептуальный iPhone 6 камерой, способной делать «трехмерные» снимки.

Зачем в iPhone такая камера — дизайнер, по-видимому, и сам не очень понимает. Если вспомнить историю смартфонов, оснащенных 3D-камерами (это, например, LG Optimus 3D Max или HTC EVO 3D), то можно сделать вывод, что особого всплеска покупательской активности их появление не вызвало. Говоря проще, устройства большой популярностью не пользовались. По мнению многих обозревателей, подобные 3D-гаджеты остаются и будут оставаться еще долго не более чем игрушками, детищем маркетинга — массовому потребителю 3D-технологии в мобильном устройстве просто не нужны.

Во всем остальном концепт от Hassen cad ничем особым не выделяется. Набивший оскомину дисплей «от края до края», изогнутая передняя панель — все это уже было и раньше. Форма корпуса у смартфона тоже странноватая — углы выглядят слишком закругленными, аппарат кажется каким-то «несерьезным». Впрочем, это субъективное мнение, кому-то такая форма может понравиться.

Ну и радует привычная iOS 6 на экране концептуального смартфона — автору, видимо, было лень адаптировать под свое творение один из концептов «плоской» iOS 7, которых в последнее время развелось великое множество. В общем, вот видео, смотрите сами:


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Vlad Pluzhnikov говорит:

    Для полноценного 3d база мала, корпус позволяет, нужно разносить по краям

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad