Новых iPhone и iPad на WWDC’13 не будет

Все те, кто надеется увидеть на конференции WWDC’13 презентации новых мобильных гаджетов Apple, будут, конечно разочарованы. Джим Далримпл, известный своей весьма хорошей осведомленностью в делах Apple, сообщил, что не ожидает на WWDC анонсов новых моделей iPhone и iPad.

Зато он допускает анонс новых Mac. Как говорит Далримпл, презентация iPhone и iPad — это событие знаковое, которое требует своего, отдельного, мероприятия. И конференция разработчиков для этих целей не годится по определению. А почему тогда она годится для презентации обновленных Mac? Да потому, что обновление текущей линейки компьютеров и ноутбуков является далеко не первостепенным по значимости для Apple. Вот если бы компания собиралась представить совершенно новые модели — тогда да. А так — нет.

Ну и главным событием на WWDC’13 станет, конечно, анонс новых операционных систем — iOS 7 и OS X 10.9. Далримпл предполагает, что две эти системы будут интегрированы друг в друга значительно больше, чем нынешние. Это подтверждают и слова Тима Кука на конференции D11, который заявил, что iOS 7 и OS X 10.9 покажут нам будущее операционных систем Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 6, рейтинг: 6,83)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,8



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad