Выпуск iPhone 5S начнется уже в этом квартале

Слухам можно верить — а можно и не верить. Второе более актуально, особенно если эти слухи циркулируют относительно новых гаджетов Apple. Все мы знаем, как яблочники относятся к утечкам информации о своих новых продуктах. Если, разумеется, эти утечки не были тщательно спланированы.

Но когда в роли источника информации выступает The Wall Street Journal — верить поневоле хочется. Ну просто издание уж больно солидное, хотя, конечно, проколы тоже допускало. Впрочем, вот информация, а уж как к ней относиться — личное дело каждого.

Итак, WSJ сообщает, что, по данным инсайдерских источников, производство следующего поколения iPhone, под условным индексом 5S, начнется уже в текущем квартале, а продажи стартуют летом. В принципе, ничего такого сногсшибательного в этой информации нет, за исключением того, что выдал ее не кто-нибудь, а WSJ.

Ну хорошо, спросите вы. И что дальше? Нам-то какой прок от этого? А не знаю — какой. Может, кто-то планирует свою «пятерку» заменить поскорее. Или вместо 4S прикупить что-то совсем уж новое и флагманское. Вот и рассчитывайте свои силы, копите денежки. Может быть, летом у вас будет шанс их потратить.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. joker говорит:

    iPhone SS — вот его я точно куплю =)

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad