В погоне за совершенством. Apple не готова к «большим» iPhone

Слухи о том, что следующее поколение iPhone сможет порадовать пользователей большим экраном, скорее всего, не оправдаются. В недавнем выступлении глава компании Apple Тим Кук заявил, что они не станут использовать дисплеи с большими диагоналями до тех пор, пока технология не будет близка к совершенству.

iPhone

iPhone

Тим Кук дал явно понять, что Apple не будет выпускать смартфоны с большими экранами, жертвуя прочими параметрами. Он отметил, что при проектировании новых устройств в первую очередь они заботятся о качестве продукта, практичности и удобстве. Ни для кого не секрет, что большие экраны имеют ряд значительных проблем и главной из них является удобство использования смартфона одной рукой.

В то же время размер дисплея iPhone 5 оптимален. Не должны пострадать и другие характеристики большого дисплея, будь то качество изображения, цветопередача, потребление энергии и так далее.

Глава Apple ни в коей мере не говорит о том, что инженеры компании не будут работать с экранами больших размеров. Но появятся они лишь тогда, когда будут удовлетворять всем высоким требованиям к качеству.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad