Новый концепт iPhone с «круговым» дисплеем

Тема дисплея, «обернутого» вокруг корпуса, в последнее время бередит умы дизайнеров по всему миру. Начало положил опубликованный патент Apple, в котором описано устройство, оснащенное таким экраном — а потом дизайнеры взяли инициативу в свои руки и стали усиленно рисовать iPhone в необычном форм-факторе.

Первыми стали Николай Ламм и Маттео Гианни. Честно говоря, смартфон, который у них получился, сложно назвать красивым, но что вышло — то вышло. Зато «круговой» дисплей предстал перед нами во всей красе.

Теперь вот эстафетную палочку в деле рисования «круговых» концептов перехватили в журнале Т3. Они сделали свой прототип не столь радикальным, зато он уже похож на смартфон, которым можно пользоваться.

Впрочем, насчет «пользоваться» — это еще большой вопрос. Не очень понятно, насколько удобен будет аппарат с экраном, «обернутым» вокруг корпуса в повседневной эксплуатации. Лично мне почему-то кажется, что будет неудобно. Конечно, утверждать что-то сложно, но общее впечатление именно такое. Посмотрим, будет ли Apple развивать идею, описанную в ее патенте, и если будет — то как.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad