iPhone 5 vs. HTC One: Кто крепче? [Видео]

Смартфон, да и любое мобильное устройство с сенсорным экраном — вещь хрупкая, несмотря на различные ухищрения, на которые идут производители, дабы придать своему продукту большую прочность. Так уж получилось, что у ближайшего конкурента iPhone 5 — HTC One, — тоже алюминиевый корпус, а это значит одно — в этом качестве их можно и нужно сравнить. Кто из них прочнее и попытался выяснить ресурс Androidauthority.

Androidauthority

Тест на прочность iPhone 5 и HTC One

Последствия своих экспериментов, а также сами эксперименты ребята записали на видео. Слабонервным фанатам того и другого бренда я бы этот ролик смотреть не советовал, однако в целях ознакомления с возможными вариантами развития событий сделать это всё же стоит.

Испытание на прочность двух флагманов

Как правило, мы роняем свои телефоны не специально, а по неосторожности, сразу наблюдая ответную реакцию, если таковая проявляется. Тем самым, мы учимся на собственном горьком опыте. Данный видеоролик избавит вас от такой «необходимости».

Каждый из рассматриваемых «подопытных» был брошен на твёрдую поверхность (камень) по три раза (HTC One даже пришлось падать четыре раза). В итоге, эксперименты показали следующие результаты.
iPhone 5 с первого раза приземлился лицом, от чего экран покрылся трещинами, два последующих раза лишь немного усугубили ситуацию, однако дисплей смартфона остался функционировать. HTC One все три раза приземлялся на грани корпуса, поэтому дисплей не получил повреждений, однако при первом ударе от корпуса отлетел кусок передней панели. Когда же смартфон намеренно бросили экраном вниз, тот покрылся трещинами.

Выводы вы можете сделать сами. В общем, лучше носить своих мобильных любимцев в чехлах или бамперах.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad