Game D: Кейс-геймпад для iPad mini

Давненько мы не писали об игровых контроллерах для iPad, а уж для iPad mini — тем более. Хорошо, что компания Techdy вовремя анонсировала свою новую разработку под названием Game D, иначе мы бы с вами совсем забыли, что это такое. Этот чехол с функционалом игрового контроллера может стать долгожданным приобретением для i-геймеров — владельцев яблочных мини-планшетов.

Game D

Чехол-контроллер для iPad mini

Game D будет поддерживать не только iPad mini на iOS, но и Nexus 7 на Android. Как и любой защитный чехол, данный аксессуар предназначен, в первую очередь, для обеспечения безопасности использования i-планшета, однако присутствие кнопок управления тонко намекает на ещё одну функцию — игровую.

Кейс-геймпад для iPad mini

Всего устройство располагает одной крестовиной, четырьмя кнопками действий (квадрат, треугольник, круг и крест — как на PlayStation) и двумя кнопками Start и Select. Аксессуар подключается к планшету посредством связи по Bluetooth 4.0.

Пока что проект собирает средства на реализацию, поэтому если разработчикам удастся заработать 500 000$ за ближайшие 30 дней, то в скором времени мы увидим Game D в продаже по цене 39$.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Bulat Gallyamov говорит:

    500 000?) Не на кикстартере ли?)
    А если честно, надеюсь не соберут, ибо это одно большое неудобство…

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad