Fujitsu придумали как сделать сенсорную книгу из обычной

Мы привыкли, что планшеты и электронные книги наделены функционалом, позволяющим читать книги в электронном формате. Компания Fujitsu решила пойти обратным путём и наделить обыкновенные книги сенсорными функциями. Но, как и вообще, зачем это делать, мы и выясним далее.

Fujitsu

Сенсорная плёнка для книг

Инженеры японского производителя техники разработали концепт устройства, которое может превратить обыкновенный бумажный лист в электронную страницу. Технология позволяет использовать устройство не только на ровной, но и на изогнутой поверхности (например, на открытой книге).

С помощью этого гибкого прозрачного дисплея можно сканировать текст и изображения, а затем редактировать их в простом и удобном встроенном графическом редакторе. Устройство оснащено проектором, веб-камерой и сенсорными датчиками, позволяющими определять положение пальцев рук пользователя и фиксировать их движение.

Остаётся только догадываться о сроках реализации концепта, однако ожидается, что устройство на базе этой технологии выйдет в 2014 году.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Саня говорит:

    Теперь переносим это всё в вертикаль, подключаем Сири, и Джарвис готова=)

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad