Фото материнской платы iPhone 5S оказались фейком

Совсем недавно мы опубликовали фотографии материнской платы iPhone 5S, появившиеся на ресурсе DroidGator и полученные, как сообщалось, из надежного источника в Apple. Как выяснилось, то ли источник оказался не таким уж надежным, то ли еще что, но снимки оказались поддельными.

Ресурс MacRumors опубликовал опровержение, в котором говорится следующее:

Это фейк. Цифры, приведенные на снимке чипа A7, бессмысленны. Например, 3232 вдоль правой стороны чипа. В этом номере должны быть закодированы две цифры, соответствующие году, и две — неделе изготовления. Так как сейчас не 2032 год, то этот код — явная подделка.

То же самое и с кодом 1227 на нижнем крае чипа, обозначающий дату изготовления различных компонентов. Здесь они ошиблись с «Фотошопом», так как получается, что выпущено это было в середине 2012 года, тогда же, когда и чипы A6 для ранних iPhone 5.

На сайте DroidGator быстро спохватились и заменили крупный план чипа А7 другой фотографией, где исправили код 3232 на 1302. Заодно и перенесли логотип так, что он закрыл код 1227. Мы опубликовали уже измененные изображения, а вот как выгладел первоначальный крупный план чипа:

А так это изображение выглядит сейчас:


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad