Фото деталей фронтальной камеры iPhone 5S

Я, честно говоря, не знаю, интересно кому-нибудь изучать фотографии компонентов нового iPhone. Есть ли в этом смысл? Нет, может быть, конечно, есть некие специалисты, которые по фоткам какого-то компонента могут воссоздать внешний вид устройства целиком — ну тогда да. А так…

Впрочем ладно, не буду занудствовать. Давайте смотреть на фотографии. Мы видим фронтальную камеру от iPhone 5S со шлейфом и элементами крепления. Для сравнения приведены снимки этой же детали от iPhone 5. Различия имеются, как можно заметить. О чем это говорит? О том, что расположение деталей в 5S будет не таким, как в «пятерке». Возможно. Каким — неизвестно, но не таким.

Кроме того, нас порадовали ребусом «отгадай запчасть». Вот она на снимке, в существующих моделях iPhone такой штуковины нет. Предполагается, что эта деталь относится к бюджетной модели смартфона Apple, правда непонятно, откуда такие выводы.

Что тут сказать. Когда в сеть просочится достаточно много фотографий компонентов новой модели iPhone, можно будет собрать их в одно целое и получить изображение смартфона. Или создать его макет на основании имеющихся данных. Так оно и было раньше, так оно будет и в этом году. Вот тогда будет действительно интересно.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Anton Blyznyuk говорит:

    это шлейф wi-fi

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad