TSMC начнет тестовое производство процессоров A7 уже в этом месяце

Уже давно не секрет, что руководство Apple всеми силами старается снизить объемы заказов комплектующих у корейской компании Samsung. В первую очередь это касается мобильных процессоров.

TSMC

TSMC

В начале этой недели мы уже писали о том, что, по данным азиатских источников, Samsung достанется только половина заказов на новые процессоры для мобильных устройств от Apple. Остальные 50% поделят между собой компании Intel и тайваньский производитель TSMC.

Сегодня в сети появилась новая информация. Если верить источникам портала DigiTimes, то компания TSMC начнет тестовое производство процессоров по 20-нм техпроцессу уже в этом месяце. Постепенно тайваньский производитель чипов будет наращивать обороты и массовые поставки процессоров, по примерным подсчетам, начнутся уже в первом квартале следующего года.

На данный момент яблочная компания сильно зависит от своего главного конкурента на рынке мобильных устройств. Но постепенно Apple все больше уходит от этой зависимости. Если ранее Samsung занимался не только производством, но и разработкой дизайна, то сейчас процессоры серии AX целиком и полностью являются творением купертиновцев.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad